domingo, 24 de fevereiro de 2013

ARCA/Macoag 7 x D.Sanjoanense 6 "Impróprio Para Cardiacos"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu a formação do Dínamo Sanjoanense para mais uma eliminatória, a vitória sorriu para a nossa equipa já na marcação das grandes penalidades.
O jogo começou com o golo da equipa de S.J.Madeira,mas os atletas de Aguada de Baixo não queriam perder e Sérgio Novo e Flávio Carrinho viraram o resultado culminando com golo duas excelentes jogadas.
O intervalo chegava com o resultado em 2-1, escasso para o que a nossa equipa tinha feito na primeira parte.
A segunda parte trouxe a equipa do Dinamo mais atrevida, mas sempre com um futsal muito direto, com este tipo de jogo a equipa adversária consegue empatar o jogo a 2 golos, durou pouco tempo, já que Luis Carlos numa saida de jogo coloca a bola em Tiago Mota que assiste Fumo para marcar o 3º golo para a equipa da casa. Entravamos na fase decisiva e a equipa do Dinamo parecia mais forte, com isso empata a partida e na jogada seguinte passa para a frente no marcador, a ARCA/Macoag sobe o 5º homem e Flávio Carrinho com remate forte faz o golo da igualdade, o jogo chegava ao fim com as equipas empatadas.
O prolongamento trouxe algumas situações ao jogo que ninguém esperava, primeiro o nosso guarda redes Luis Carlos, sofre falta e resultante disto teve que ser substituido pelo Sérgio Ferreira, com um minuto e meio para jogar Ricardo Serrano vê o 2º amarelo e o Dínamo vai para a marcação do livre de 10 metros, na marcação a equipa adversária acerta no poste, o resto do tempo a nossa equipa ficava a jogar com um a menos, estiveram em grande plano,levando o jogo para as grandes penalidades,aí Sérgio foi grande e a ARCA conseguiu vencer e passar à eliminatória seguinte, num jogo emocionante em que a equipa de arbitragem quiz ser muito rigrosa disciplinarmente para a equipa da casa.
No próximo sabado às 18h00 a ARCA/Macoag recebe o Gafanha.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo(1),Flávio Carrinho(2),Pedro Lemos,Sandro,Fumo(1),Hugo,Fábio,Alex Manaia e Sérgio Ferreira.
Treinadores:Filipe Fonseca/Carlos Almeida
Delegado:Ricardo Costa