sábado, 31 de janeiro de 2009

Lusovenezolano 1 x ARCA/EXPOLUSO 2 Muita parra mas pouca uva

A equipa da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se a Nogueira da Regedoura para defrontar a equipa do Lusovenezolano, venceu por 2-1, mas quem assistiu a esta partida fica com a certeza de que a nossa equipa pelas ocasiões de golo que criou merecia sair desta partida com uma diferença maior no marcador, no entanto o que importa é que o objectivo foi conseguido com a conquista dos 3 pontos.
A partida começa com a ARCA/EXPOLUSO a ter a bola de saída e logo ali esteve a primeira situação de golo para a nossa equipa, as oportunidades de golo surgiam com muita frequência para a nossa equipa, mas com a mesma frequência iam sendo desperdiçadas pelos nossos atletas,

Até que Luis Paulo num remate fortíssimo faz um golo daqueles que só para o ver já justificava a ida ao pavilhão do Lusovenezolano e leva a equipa da ARCA/EXPOLUSO para o intervalo a vencer por 0-1, resultado lisonjeiro para a equipa da casa.
A segunda parte começa da mesma forma que termina a primeira só que os atletas de Aguada estavam determinados a ganhar a partida e colocavam mais velocidade na partida e Pedro Lemos por 3 ocasiões em que partia isolado para a baliza adversária era derrubado em falta, ficando a equipa de Nogueira da Regedoura ainda muito cedo com 4 faltas.

A ARCA/EXPOLUSO avisava que o 2º golo estava prestes a chegar e Hugo na cara do guarda redes não perdoou e faz o 0-2, os atletas da casa não desistem e tentam pressionar a equipa da ARCA/EXPOLUSO, no entanto os atletas visitantes saiam bem da pressão e continuavam a criar perigo para a baliza adversária, mas quem tanto falha acaba por sofrer e foi o que aconteceu, numa das raras situações de perigo que a equipa do Luso teve aproveitou e reduziu para 1-2, para quase de imediato o nosso guarda redes fazer uma defesa extraordinária impedindo que a equipa da casa alcançasse a igualdade.Os últimos minutos iriam ser de nervos, visto que a equipa da casa subiu o 5º elemento no entanto os nossos atletas defenderam bem não dando chance ao adversário.
Vitória justa que só peca por ser por números tão escassos.Uma palavra para os nossos atletas que foram fantásticos de uma entrega excelente mostrando que estão a subir de forma.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Favean,Luis Paulo(1),Pedro Lemos,Tony,Carvalheira,Alex Manaia,Fumo,Hugo Cerveira(1),Tiago Maçarico e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a ARCA/EXPOLUSO recebe a forte equipa do ACR Cambra para mais uma eliminatória da taça distrital o jogo está marcado para as 18h00.