ARCA

sábado, 10 de janeiro de 2009

ARCA/EXPOLUSO 4 x Ac.Feira 2 Ser Superior e Ganhar

Carlitos marcou 1 golo no seu 1º jogo da época
A equipa da ARCA/EXPOLUSO recebeu a equipa do Ac. da Feira e venceu por 4-2, brindando o público que se deslocou ao pavilhão com uma exibição bastante agradável.
A primeira parte decorreu com a equipa da ARCA/EXPOLUSO a fazer boas movimentações e a criar boas oportunidades de golo, mas seria a equipa da Feira a inaugurar o marcador.A primeira parte continuava com a equipa da Aguada a ter as melhores situações de golo com o fim da primeira parte a chegar os atletas da casa veriam o guarda redes do Académico a negar o golo a Sandro mesmo em cima do apito final do 1º tempo.
A segunda parte começa da melhor maneira para a equipa da casa visto que Pedro Lemos faz um chapéu monumental ao guarda redes do Feira e estabelece a igualdade, os atletas da ARCA/EXPOLUSO queriam ganhar e Fumo conclui ao 2º poste um bom lance de Favean, a perder por 2-1 o Feira faz subir o guarda redes, mas Hugo ganha a bola e coloca a equipa da casa a vencer por 3-1, a equipa adversária não se dá por vencida e continua com o 5º elemento de campo e reduz para 3-2, no entanto os 3 pontos pareciam não escapar e Carlitos depois de defender uma bola vinda do adversário aproveita o facto de o guarda redes estar adiantado e faz o 4-2 que viria a ser o resultado final.
A equipa da casa ganhou bem num jogo bem disputado por parte dos nossos atletas.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Carlitos(1),Favean,Hugo Cerveira(cap)(1),Fumo(1),Alex Manaia,Pedro Lemos(1),Miguel,Sandro, Tiago Maçarico e Sérgio.
No próximo sábado a ARCA/EXPOLUSO desloca-se a Oliveira do Bairro para defrontar os Atómicos pelas 19h00.