sábado, 17 de janeiro de 2009

Atómicos 4 x ARCA/EXPOLUSO 4 Empate com sabor amargo

A equipa da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se a Oliveira do Bairro para defrontar os Atómicos e mais não conseguiu do que uma igualdade a 4 golos.
A partida começou com as equipas a estudarem-se mutuamente e seria num lance desnecessário que um atleta da ARCA/EXPOLUSO comete falta dentro da área e na marcação da grande penalidade os Atómicos ficariam a vencer por 1-0, no entanto rapidamente os atletas de Aguada de Baixo dariam a volta ao marcador com 2 golos de Tony(que fez hoje o seu primeiro jogo), nesta altura da partida a ARCA/EXPOLUSO dominava a partida e seria numa perda de bola no ataque que os Atómicos em contra ataque fariam o golo da igualdade e assim chegava o intervalo.
A segunda parte começa com o jogo a ser repartido nos primeiros 5 minutos da segunda parte, mas a partir desta altura a ARCA/EXPOLUSO consegue fazer 2 golos por intermédio de Pedro Lemos, parecia que o jogo estava controlado, mas mais uma vez numa perda de bola a meio campo os Atómicos reduzem para 3-4, faltavam 9 minutos para o final da partida e a equipa da casa faz subir o 5º elemento, os homens da ARCA/EXPOLUSO defendiam-se bem, conseguiam recuperar bolas, mas não conseguiam marcar e seria a 30 segundos do final da partida que os Atómicos conseguem o golo da igualdade.
A equipa da ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Favean,Luis Paulo,Tiago Leko,Sérgio Novo,Alex Manaia,Tony(2),Miguel,Carvalheira,Pedro Lemos(2),Jorge Fumo e Sérgio.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO recebe pelas 18h00 a equipa do NEGE.