sábado, 3 de janeiro de 2009

D.Sanjoanense 4x ARCA/EXPOLUSO 0 Começar o Ano com o pé esquerdo

A equipa da ARCA/EXPOLUSO jogou em S.J.Madeira diante do Dínamo Sanjoanense e perdeu por 4-0 a vitória assenta bem á equipa da casa, mas por números exagerados.
A partida começou com as equipas a estudarem-se mutuamente com poucas situações de golo pese embora a nossa equipa ter podido ir para o intervalo em vantagem assim não aconteceu e o intervalo chegava com o resultado em 0-0.
A segunda parte começa da mesma forma que acabou a primeira, com os atletas a defenderem bem á entrada do seu campo, mas não criavam situações de perigo para a baliza dos homens da casa.
Á passagem do 10º minuto surge o primeiro golo da partida e para os atletas de S.J.Madeira, os atletas de Aguada esboçam uma reacção, mas numa perda de bola quando partiam em superioridade dá o 2º golo para a equipa da casa e torna o jogo incaracteristico para a nossa equipa que com a necessidade de procurar o golo abria espaço na sua defesa que os atletas da equipa do Dínamo aproveitavam para criar perigo e marcar golos construindo o resultado final de 4-0.
A equipa da ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Tiago Leko,Luis Paulo,Favean,Dinis,Carvalheira,Hugo,Sandro,Tiago Maçarico,Sérgio Novo,Jorge Fumo e Luis Carlos.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO recebe a equipa do Académico da Feira pelas 18h00.