domingo, 4 de janeiro de 2009

ARCA/SOTELHA 4 x Esgueira 7 Podia ter sido melhor

A equipa de júniores ARCA/SOTELHA receberam a equipa do Esgueira e perderam por 7-4 o resultado parece mostrar uma grande superioridade dos atletas de Esgueira, mas assim não foi, a vitória assenta bem embora a diferença no marcador deveria ser mínima.
A primeira parte acaba com a equipa forasteira a vencer por 5-2 o que lhe daria alguma tranquilidade para enfrentar a segunda parte, no entanto os atletas de Aguada acreditavam na possibilidade de dar a volta ao marcador e chegara ao 6-4 e nesta altura falharam um livre directo, quando já jogavam com o quinto elemento de campo eis que surge o 7º golo para a equipa de Esgueira fixando o resultado final em 4-7.
A equipa da ARCA/SOTELHA alinhou:Tiago Ramalho,Tiago Teixeira,Sandro,Rui,Cláudio,Rafael,Flávio,João Maior e João.
treinador:Filipe Almeida
Delegado:Victor Figueiredo.