domingo, 18 de janeiro de 2009

ARCA/SOTELHA 9 x Travassô 4 Contra a força não á resistência

A primeira parte do jogo decorreu com a formação da ARCA a mostrar boa organização defensiva, permitindo poucas oportunidades ao Travassô (um dos melhores ataques da prova), e com transições ofensivas rápidas utilizando combinações simples para criar oportunidades de golo. Desta forma, não foi com surpresa que se chegou ao intervalo com 5-1 no marcador. No início da segunda parte a equipa do Travassô esboçou uma reacção mas a diferença no placar foi-se mantendo. De destacar o volume ofensivo das duas formações depois do intervalo que, apesar da boa prestação de ambos os guarda-redes, proporcionou um jogo emotivo e, tal como tinha acontecido na primeira volta, com muitos golos à mistura. A vitória premeia a coesão e a determinação revelada durante grande parte do jogo pelos nossos atletas.
A ARCA/SOTELHA alinhou: Tiago Ramalho, Sandro(2), João André(4), João Maior(1), Flávio(1), Rui, Tiago Teixeira(cap) e Fábio(1).Treinador - Filipe Almeida.
Delegados - Plussiano Gomes e Victor Figueiredo.No próximo fim de semana a equipa da ARCA/SOTELHA desloca-se à Gafanha.