domingo, 25 de março de 2012

ARCA/Boutique Wikie 4 x Novasemente 1 "CLARA SUPERIORIDADE"

A nossa equipa júnior feminina recebeu esta tarde a equipa do Novasemente (Espinho), o pavilhão encheu para ver um bom espectáculo desportivo, disputado com muito desportivismo, no campo e na bancada.
O jogo começou bem para a nossa equipa que bem cedo por intermédio de Joana Nogueira inaugurou o marcador. As oportunidades surgiam diante da baliza das jovens atletas de Espinho, mas só de longe Tita por duas vezes conseguiu marcar e fixar o resultado do intervalo 3-0.
A segunda parte começou bem com a equipa do Novasemente a marcar, após este golo começaram a surgir oportunidades flagrantes de golo em que as atletas da ARCA poderiam ter construído um resultado gordo, tantas foram as oportunidades,contudo só viriam a marcar mais uma vez por Daniela e estabelecer o resultado final em 4-1.
No próximo sábado a equipa da ARCA/Boutique Wikie desloca-se a Lourosa para pelas 10h00 defrontar a equipa do Lusitania de Lourosa.
A ARCA/Boutique Wikie alinhou: Vera,Madalena,Rute,Tita(2),Joana Nogueira(1),Joana Teixeira,Daniela(1),Brenda,Patricia,Andreia,Juliana e Maria(cap).