domingo, 11 de março de 2012

ARCA/Litogrou 4 x Travassô 4 "Empate Ao Cair do Pano"

A equipa de futsal sénior da ARCA recebeu o Travassô para mais um derby concelhio, apesar da emotividade o jogo foi fraco, com as equipas a não fazerem um jogo brilhante.
Logo ao 3º minuto de jogo num desentendimento em que os atletas não conseguiram sair de pressão deram a bola ao adversário que se limitou a empurrar para a baliza deserta. A equipa do Travassô com vantagem no marcador, defendia em linhas baixas explorando as saídas com velocidade, a ARCA com mais posse de bola não conseguia chegar à baliza adversária e surgiam remates de fora,mas sem grande perigo para a baliza adversária. Com este resultado chegamos ao intervalo com o resultado em ARCA 0 x Travassô 1.
A segunda parte parecia trazer os atletas da ARCA mais despertos para o jogo, mas seria o Travassô a ampliar a vantagem em lance estudado. O 2º golo do Travassô espevitou os atletas da casa e Pedro Lemos com remate forte faz o 1-2, a equipa da casa pressionava e Pedro Lemos assiste bem Favean que não perdoa e faz o 2-2, os atletas da ARCA acreditavam na reviravolta no marcador só que em dois lances de pura desconcentração possibilitam que o Travassô se colocasse de novo em vantagem, com cinco minutos ainda para jogar a ARCA sobe o 5º homem e de imediato Jorge Fumo faz o golo e reduz para 3-4, a ARCA continuava a pressionar com o 5º homem, o Travassô defendia como podia e já só queria segurar a vantagem com ambas as equipas com as 5 faltas, mesmo em cima do apito final Tiago Mota recupera uma bola à entrada do meio campo o atleta adversário na tentativa de chegar à bola derruba o atleta da casa, para desespero da equipa de Travassô que não se conformava com a decisão, a verdade é que Tiago Mota vai para a marcação do livre de 10 metros e não perdoa, estava feito o resultado final 4x4.
O resultado premeia o acreditar dos atletas da ARCA que sem conseguirem fazer um bom jogo, nunca desistiram.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Favean(1),Fumo(1),Hugo Cerveira,Sérgio Novo,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Lemos(1),Flávio Gomes,Flávio Carrinho,Gilberto,Alex Manaia e Sérgio Ferreira.