domingo, 11 de março de 2012

ARCA/Sotelha 5 x CRECUS 3 "Vitória Justa"

A equipa de juniores da ARCA recebeu e venceu o Crecus por 5-3.
Os atletas de Aguada de Baixo entraram muito mal na partida, aproveitou o CRECUS que fez 2 golos, a perder por 0-2, os atletas da ARCA mostraram outra disposição e Fábio em jogada individual faz um bonito golo, pouco depois Carlos Daniel corta lance em cima da linha de golo, lança rápido contra ataque ,Rafael assiste Rúben que só teve que encostar para o fundo da baliza, estava feito o empate resultado que se verificaria ao intervalo, apesar de ter havido mais situações de golo, para um e outro lado.
A segunda parte trouxe os jovens de Aguada ainda mais determinados e rapidamente passaram para a frente do marcador por Fábio, pouco depois seria Ruben a ampliar a vantagem, o jogo decorria em bom ritmo e o Crecus reduz para 4-3. O jogo caminhava para o final a ARCA controlava a partida e Rúben mais uma vez com remate forte de fora da área faz o 5-3 final.
No próximo sábado a ARCA/Sotelha desloca-se à Pampilhosa para defrontar o Luso.
A ARCA/Sotelha alinhou: Flávio,Zézito(cap),Fábio(2),Carlos Daniel,Tiago Malheiro,Rúben Fonseca(3),Diogo Luis,Rafael,André e Filipe.