ARCA

domingo, 25 de março de 2012

ARCA/Litogrou 4 x Urrô 3 "Não Havia Necessidade de Sofrer Tanto"

A nossa equipa sénior recebeu a formação do Urrô de Arouca para mais uma jornada do campeonato distrital de futsal, à semelhança da primeira volta a nossa equipa voltou a vencer, apesar de ter passado por muitas dificuldades.
O jogo começou com a nossa equipa a fazer boas circulações de bola, contudo aos 5 minutos de jogo já muito se tinha passado, a ARCA já tinha 5 faltas e o Urrô via um jogador seu ser expulso por pontapear um adversário, a ARCA não tira partido desta vantagem e seria mesmo a equipa adversária na marcação de um livre que inaugurava o marcador, já com as equipas completas seria a vez da ARCA empatar com uma arrancada de Pedro Lemos que faz o golo. O jogo não estava a ser bem jogado e valia à nossa equipa o guarda redes Luis Carlos que defendeu 3 livres directos, mesmo assim o Urrô viria a marcar o 2º golo também por livre directo mesmo em cima da linha da área.
Com a equipa da casa com as 5 faltas desde bem cedo, ficou limitado e sem poder atacar a bola com a força que se pretende, com isto tudo chegávamos ao intervalo com o resultado em 1-2.
A segunda parte começa bem para a nossa equipa e Sérgio Novo faz 2 golos que coloca a ARCA em vantagem pela primeira vez na partida. A segunda parte decorria de forma bem diferente da primeira e a equipa da casa começava a criar mais perigo com o adversário a sair com bolas directas no pivot, o que colocava os atletas de Aguada sempre em sobressalto, mas a ARCA estava por cima no jogo e Pedro Lemos após boa assistência de Tiago Mota faz o 4-2, entravamos nos últimos minutos da partida, a vitória já não escapou, mas a ARCA com oportunidade de fazer o 5-2 na marcação de um livre de 10 metros, não consegue e acaba por sofrer o 3º golo na marcação de uma grande penalidade.
A vitória é justa apesar ter sido muito sofrida,já que o jogo ficou em aberto nos últimos 2 minutos.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Oliveira do Bairro para pelas 18h00 defrontar os Atómicos.
A ARCA alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap),Marcelo,Sérgio Novo(2),Favean,Pedro Lemos(2),Flávio Carrinho,Gilberto,Alex Manaia,Poeta,Fumo e Sérgio Ferreira.