ARCA

domingo, 18 de março de 2012

Bairros 2 x ARCA/Litogrou 3 "Mais Do Que Justo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até Castelo de Paiva para realizar mais uma partida,na primeira volta a nossa equipa perdeu em casa como Bairros, agora foi a nossa vez de vencer, pena é a falta de fair-play dos atletas da casa que se recusaram a cumprimentar os atletas da equipa vencedora,a memória é curta e não se lembram que na primeira volta a nossa equipa não fez isso, enfim...coisas.
A partida começou com a equipa da casa a ter mais posse de bola, mas só com remates de longe a equipa do Bairros incomodava o guarda redes Sérgio, com o passar do tempo a ARCA ia pegando no jogo e Marcelo é derrubado dentro da área o arbitro assinala penalti que Tiago Mota converte com facilidade, a ARCA estava por cima e Marcelo faz o 0-2,pouco depois o mesmo Marcelo na cara do guarda redes não consegue marcar. Esta fase do jogo podia ser decisiva caso a nossa equipa convertesse as oportunidades, inclusive falhou 3 livres de 10 metros, quem não marca sofre e o Bairros reduz já bem perto do final da primeira parte.
Resultado ao intervalo Bairros 1 x ARCA 2.
A segunda parte decorreu muita à imagem da primeira, a equipa da casa apostava tudo em remates de fora,mas com pouco sucesso e seria Fumo em excelente jogada a fazer o 1-3,estávamos perto do final da partida e o Bairros reduz com alguma felicidade, se bem que já justificavam o golo pelas oportunidades criadas.
Faltavam 2 minutos para terminar e a equipa da casa decide subir o 5º elemento,mas não tiveram sucesso, mas de forma desorientada ou pouco rotinada nesta situação, a equipa da ARCA conquistou os 3 pontos, justos e merecidos perante um adversário pouco modesto e pouco humilde.
A ARCA/Litogrou alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo(1),Tiago Mota(1)(cap),Sérgio Novo,Marcelo(1),Flávio Carrinho,Alex Manaia,Gilberto,Poeta e Flávio.