domingo, 18 de março de 2012

Luso 2 x ARCA/Sotelha 4 "Venceu a Melhor Equipa"

A equipa júnior da ARCA deslocou-se até à Pampilhosa para defrontar o Luso, os nossos atletas trouxeram uma vitória por 2-4, o resultado foi justo apesar de a nossa equipa ter entrado mal na primeira parte.
O jogo começou com os atletas da ARCA a terem mais posse, mas sem criar perigo para a baliza adversária, à passagem do 10º minuto o Luso chega ao golo, já se adivinhava que a equipa da casa poderia chegar ao golo, já que exercia algum domínio, no entanto o golo serviu para espevitar os atletas da casa,já que Pina primeiro e Rúben pouco tempo depois dão à volta ao marcador, levando as equipas para o intervalo com o resultado em 2-1 favorável à ARCA.
Os primeiros minutos da segunda parte não foram os melhores com muitas perdas de bola, mas após se terem jogado 5 minutos,os jovens de Aguada de Baixo pegam no jogo começam a criar perigo e com naturalidade chegam ao terceiro golo com excelente remate forte e colocado de Rúben Fonseca, adivinhava-se o 4º golo, mas seria o Luso a marcar, este golo poderia dar outro alento à equipa da casa só que Fábio logo de imediato faz o 4º golo e estava encontrado o vencedor desta partida.
Vitória justa por parte dos atletas da ARCA que demonstraram querer vencer esta partida.
No próximo sábado joga-se a última partida desta fase a equipa da ARCA/Sotelha recebe o Burgães pelas 15h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,André(cap),Tiago Malheiro,Fábio(1),Rúben Fonseca(2),Pina(1),Zézito,Carlos Daniel, Diogo Luis e Rafael.