ARCA

sábado, 31 de março de 2012

ATÓMICOS 4 x ARCA/Litogrou 7 "VENCEU QUEM MERECEU"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se nesta jornada até Oliveira do Bairro para defrontar a formação dos Atómicos. A vitória sorriu desta vez para a nossa equipa de forma clara e justa.
O jogo começou com os atletas de Aguada a tomarem as rédeas do jogo, e ainda sem a equipa dos e Atómicos terem feito um remate à baliza, já venciam com um autogolo, pouco depois Fumo sai lesionado e os Atómicos no segundo remate à baliza fazem o 2-0.
Os atletas da ARCA não queriam perder o jogo e continuam a dominar e a criar sucessivas oportunidades de golo e Pedro Lemos reduz após lance de insistência, pouco depois seria Marcelo a fazer o empate e antes do intervalo Pedro coloca a nossa equipa em vantagem.
Ao intervalo resultado estava em 2-3.
A segunda parte trouxe ainda mais uma equipa da ARCA determinada em não deixar fugir os 3 pontos e Marcelo com bom remate bisa na partida, a ARCA domina o jogo com posse de bola e com rápidos ataques,a equipa da casa acredita e acredita mais ainda quando vê o seu atleta de livre a reduzir para 3-4, mas não chegaram a saborear a margem mínima já que Sérgio Novo marca e repõe a diferença para 2 golos, a equipa de Aguada de Baixo estava por cima no jogo e Sérgio Novo volta a marcar, pouco tempo depois Tiago senta o guarda redes e faz o 7º, a equipa da casa ainda reduz na marcação de um livre directo.
Os Atómicos ainda sobe o 5º homem, mas não criou perigo.
A nossa equipa conquista mais 3 pontos rumo ao objectivo traçado no inicio da época.
No próximo fim de semana não haverá campeonato devido à Páscoa, mas na próxima jornada a nossa equipa recebe a equipa do CIC Lobão pelas 19h00.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Fumo,Tiago Mota(cap)(1),Sérgio Novo(2),Marcelo(2),Pedro Lemos(2),Favean,Flávio Carrinho,Alex Manaia,Hugo,Gilberto e Sérgio Ferreira.